quinta-feira, 29 de abril de 2010

Hot dog diferente

Vi uma receita super simples utilizando pão de forma. E por ser realmente simples parece não ser assim tão boa, mas todo mundo gostou! Experimentem! ;)

HOT DOG DIFERENTE

INGREDIENTES
  • salsicha (a de frango é mais suave)
  • mussarela em fatias
  • pão de forma (com ou sem casca)
  • maionese, catchup e mostarda
  • margarina
  • orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte as salsichas em tirinhas. Normalmente uma salsicha dá quatro pedaços - divida ao meio e depois corte cada metade novamente. Em uma panela, coloque água e as salsichas e cozinha-as.
  2. Enquanto isso, separe as fatias de pão de forma e, com um rolo de macarrão, amasse-as.
  3. Junte a maionese, o catchup e a mostarda até fazer um molho. Se quiser, acrescente orégano. Cubra as fatias de pão com esse molho.
  4. Retire as salsichas do fogo, escorra a água e lave-as em água corrente. Coloque dois pedaços em cada pão e cubra-os com uma fatia de mussarela.
  5. Enrole os pães sobre as salsichas e prenda-os com dois palitinhos de madeira. Passe margarina sobre os pães e salpique orégano.
  6. Unte uma forma com margarina, acomode os pães e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
Dica: não precisa untar a forma inteira, só onde os pães serão colocados, para não grudar. Quanto mais tempo no forno, mais crocantes ficarão!

Bom-apetite! :)

0 comentários:

Postar um comentário